프로그램 안내

본문 바로가기

프로그램 안내

프로그램 안내

[교육] [마감][상담_직무특강]마케팅 현직자 직무 멘토링

페이지 정보

작성자마포청년나루 조회수 601회 작성일 2021-08-19 09:39

본문

[마케팅 현직자 직무 멘토링] 참가자 모집

마케팅 취업을 희망하는 분들 !! 그 어디서도 듣지 못한, 현직자가 알려주는 찐 꿀 팁 !

'마케팅 취업하면 진짜 무슨일 해요?' '지금 제 스펙에서 마케팅으로 가기에 부족한 점 알려주세요 !' '마케팅 취업 하려면 무슨 자격증이 필요할까요?' 등등

내가 궁금한 모든 것 현직자가 알려Dream 

마지막으로, 마케팅 취업을 준비하며 혼자 끙끙 앓았던 고민상담과 다양한 질의응답을 할 수 있는 Q&A 시간까지 준비되어있으니 모두들 빠르게 신청해주세요 ! 

-

※웹캠 및 오디오 사용 필수 (개인 PC 사용)

*단순 변심으로 프로그램 선정 후 포기 시 노쇼로 간주되어, 추후 프로그램 참여에 제한이 있을 수 있으니 꼭 신중하게 신청바랍니다.

마포청년 나루
서울특별시 마포구 양화로13, 3~4층 (우)04027 02.6261.1939 02.6261.1941 mpnaroo@naver.com
© Mapo Naroo All Rights Reserved.