[창창,하다] 내가 만드는 트렌디한 '로고 디자인' > 프로그램 안내

본문 바로가기

프로그램 안내

[교육] [창창,하다] 내가 만드는 트렌디한 '로고 디자인'

페이지 정보

작성자마포청년나루 조회수 1,244회 작성일 2020-11-20 18:12

본문

[내가 만드는 트렌디한 '로고 디자인'] 참가자 모집
로고디자인 어렵다고 생각하시나요~? 창업을 위해 나만의 로고가 필요하신분, 로고 디자인을 배워보고 싶으신분들은 서둘러 신청해주세요! 로고디자이너로 활발히 활동하고 계신 꽃꽃디자이너와 함께 나루에서 배울 수 있답니다 : )

*로고디자이너 꽃꽃이 인스타그램(@flower_arrangement)
_
신청서에 기재된 참가자 선정 기준을 확인해주세요 : )
-
*준비물참고링크:
https://www.adobe.com/kr/creativecloud/plans.html?promoid=P3KMQYMW&mv=other
*월 단위 플랜, 연 단위 플랜 금액 및 취소 수수료 등 주의사항을 꼭 숙지하신 뒤에 구매해주세요!

마포청년 나루
서울특별시 마포구 양화로13, 3~4층 (우)04027 02.6261.1939 02.6261.1941 mpnaroo@naver.com
© Mapo Naroo All Rights Reserved.